注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

 
 
 

日志

 
 

5.22我的工作日记  

2008-07-26 16:40:59|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月22日,我今天说的最多的一句话就是:

    你好,我是南京市心理危机干预中心的蒋艳芳,我们第二批赴川心理救援的志愿者活动时间已经确定:明天下午13:30在我们办公室进行培训,后天下午13:30我们在南京市火车站集合登上去四川绵阳的火车,后天晚上8点左右到达绵阳,我们在绵阳志愿服务的时间为10天左右。我想知道,你已经做好准备了吗?我们最后确定一次!

——准备好了!

    在中华心理教育网心理论坛中,我们有一个很醒目的红色帖子,注明了志愿者需要准备的物品,请你按照物品清单做好准备,我们到震灾地区,是去帮忙,而不是增加负担,因此我们需要做好一切物料及心理上的准备!请问你准备好了吗?

——准备好了!

那我们最后确认了,可以吗?

——可以!

    我几乎可以一字不拉地重复、重复、再重复。到了最后确认的关头了,我很疲累,可是我感觉充实。

    再过13个小时,我就能看到我一一通知的志愿者了,就能看到大家精神抖擞、斗志昂扬地出现在我们的培训现场了,现在是深夜,可是,想起这个,我激动得毫无睡意……

    上海、四川、山东、广西、贵州、云南、新疆、河南,安徽、江苏、湖北、陕西、江西、甘肃……不管身在哪里,不管是教师、学生、还是医师、护士、企业员工……我为大家的热情而感动,现在我只想说,除了热情,我愿我们此次赴川的志愿者们能真正利用自己所学为灾区的老人、孩子们、为痛失亲人的同胞尽一份力!祝你们安全、顺利!

   

   

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017