注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

 
 
 

日志

 
 

经常违反规则,谨防心理问题  

2008-07-28 11:52:31|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我又迟到了一分钟,这是我长期以来的老毛病了,其实我不想迟到的,可是,每天从床上爬起来真的是很大的一个挑战,为此我把闹钟设置程每个三分钟闹一次,一共闹五次,如果没有闹钟,我想我估计每天都会违反规则,每天都会迟到。

    其实,公司有规定,如果教学中心晚上有直播课程,第二天早上可以晚点上班,可是,以前我习惯了每天八点半上班,现在想执行这个规定了,却总是不习惯。

    每天上班路上,我总是为迟到忐忑不安,总是害怕进办公室的时候,看到很多同事都在,单单我才来。其实,不是怕惩罚,呵呵,惩罚不重要,重要的是每天进办公室看别人都在而我不在的那种状态很让人心慌。

    也许是因为我没有安全感……

    也许是因为我害怕脱离集体……

    作为一个社会人,我不希望自己被脱离在外……

    总之,每天这种忐忑不安的情况,让我心脏跳动好快,一路上,总感觉有什么事情发生,到了办公室,一切都好了,呵呵,我需要警惕了,也许这是心理问题,我需要自我调节一下。

 

  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017