注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

 
 
 

日志

 
 

【转】铁汉柔情  

2008-08-21 16:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看到这张图片的时候,配合标题:将金牌献给亡妻。未等点击进去,就已经热泪盈眶。相信这位铁汉一定有着可爱、真挚的一面,但愿他能重新收获自己的幸福……

【以下图文为转载】

        8月20日消息 19日举行的北京奥运会男子举重105公斤以上级比赛中,德国选手施泰纳(Matthias Steiner)获得金牌。夺冠后,他举着已故妻子苏珊娜的照片,眼中含着泪花,因为他终于实现了对妻子的承诺:永不放弃奥运梦想。

        据路透社报道,苏珊娜2007年7月遭遇车祸。在妻子弥留之际,守在病床边的施泰纳向她做出了承诺。

        “她就在我身边。比赛前几小时,她就在那儿。我不是迷信的人,也不相信超自然的力量。但我希望她看到我了,我真的希望,”25岁的施泰纳说道。

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017