注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

 
 
 

日志

 
 

请你留言:为什么你讨厌付费的心理咨询?  

2008-10-20 15:34:47|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢长久以来大家对我博客的关注与支持!

今天,想和大家一起讨论一下:

为什么收费的心理咨询如此被人厌恶?

(加我QQ的朋友,70%都是心有疑惑,希望找个人倾诉或者解决心理问题,一看我是心理学专业的,又是做心理咨询师培训工作的,一开口就说:我需要你的帮助!当听到咨询需要付费,马上就换了一副口气:还收费?)

让我们一起来讨论一下,为什么大家如此讨厌收费的心理咨询?

是否我们都应该全免费义务咨询?这样下去,可以吗?

(这个博客是跟大家交流的一个平台,我不希望它变成我一个人自说自话的平台,希望大家都能跟我交流、互动……感谢大家的回复!)

 

  评论这张
 
阅读(3262)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017