注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

 
 
 

日志

 
 

久违了,朋友  

2009-05-12 14:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       久违了,朋友,很久不见了……

       电视里放着“重回、重建、重生”的抗震救灾的节目,而我自己也终于突破网络的阻拦重新回到了我的博客,我终于可以再次和朋友们分享我的生活、工作、感受……

       这一年,我始终感觉自己对不起去年的四川志愿者之行,尽管我的朋友始终说我对自己要求太严格,太完美主义,但是,我还是得说,我并没有做到我能做的、该做的所有,我应该能做得更多一些,更细心一些……

       所以,这一年,我一直不愿意在这里公开那些令人心碎的图片……

       在5.12,我想起了很多很多,想到了灾区的一草一木,大人小孩,灵堂钟声,除了这些,我还想到了陈大哥。大哥,你在天堂还好么,我到今年才得知你离开的消息,很抱歉,你在天堂还好么……

      写不下去了……写得一塌糊涂,就这样吧——

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017