注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

 
 
 

日志

 
 

母亲节,一起来看好剧  

2010-05-09 22:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

http://www.tudou.com/programs/view/jgeJLR6ZfbQ/

在网易博客里插入视频,真的很苦难,无奈,只好直接给地址,大家绕道去欣赏吧!

       今天是2010年母亲节,我今天一切都很顺利,计划中的事情都圆满地完成了,母亲的节日也是我的幸运日,谢谢母亲,谢谢妈妈!

       最近在看《老牛家的战争》,前面都没看,因为每次打开电视都看到不孝的“儿子媳妇们”在想方设法谋划“老父亲”的房子和钱,把父亲的房产证瞒天过海过户到自己名下,得不到父亲的“巨额财产”,索性将父亲送进精神病院……不忍心看下去,索性就关了。

       现在到了快要结局的时候了,我一定要看看“不孝儿子”的下场,大儿子被赶出家门带着不孝老婆和可爱儿子挤住在岳母家,受尽妻弟及媳妇的奚落和冷嘲热讽……研究生的小儿子也落得无家可归,怀孕的老婆也离开了他,赖以为生的工作也丢了,连老婆生产的手术费都拿不出来……

       真是很痛快——

       憋在心中的愤懑终于随着剧情全部释放出来,就像压在心头的巨石被慢慢搬开了一样,舒心、畅快!

       感谢剧作者及所有的演职人员,除了宋丹丹,我不记得哪位是名演员,但就是这么一群名不见经传的演员,给我们所有子女上演了一场几近真实的好剧!来自生活,高于生活,我相信,生活中比这更不孝的肯定有,希望所有的不孝子女都能认真体会该剧的酸甜苦辣,电视台安排在母亲节这一天播放该剧的大结局,不论是故意还是无意,在这个母亲节,让我们好好记住这部好剧,不光孝顺母亲,请记住,还有父亲!

       附上感人的片尾曲,听听父母这一辈子的感叹……

《时间都去哪儿了》

演唱:王铮亮
作曲:陈曦
作词:董冬冬
门前老树长新芽
院里枯木又开花
半生存了多少话
藏进了满头白发

记忆中的小脚丫
肉嘟嘟的小嘴巴
一生把爱交给他
只为那一声爸妈

时间都去哪儿了
还没好好感受年轻就老了
生儿养女一辈子
满脑子都是孩子哭了笑了
时间都去哪儿了
还没好好看看你眼睛就花了
柴米油盐半辈子
转眼就只剩下满脸的皱纹了

 

  评论这张
 
阅读(2243)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017