注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

 
 
 

日志

 
 

与人分享,你就如此幸福  

2010-09-18 15:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,遇到了这么多人……

       有对催眠特别感兴趣的女孩,有满腹营销策划方案的大学生,有不甘平庸努力奋进的硕士,还有愿意为了年幼孩子的健康成长,而努力学习心理学的伟大的妈妈,更有不断鼓励我激我奋进的咨询界长辈,感谢你们,让我充满前进的动力,朝着自己努力的方向……

       与人交流、尤其是和志同道合的朋友,能忘我到不思饮食、不觉时间长短,这种心灵上的满足,恐怕是多少物质都无法比拟得上的。

      

  评论这张
 
阅读(7632)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017