注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

 
 
 

日志

 
 

亲历“世界末日”  

2011-05-01 10:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有来了,一直没有更新,挺对不起大家,相信每天来看我博客的朋友,也都已经快没有耐心了吧

主要是没有灵感,不知道写点什么,如果没有灵感,写出来的东西也是寡然无味,没意思的,所以,还是不要浪费大家的时间了罢。

 

今天,我想我会以很快的速度写完这篇文章,因为我有话要说,不说不快。

我亲历了“世界末日”。

我和我的家人,住在23楼,本来非常快乐幸福,谁知道地面突然开始摇晃,站都站不稳,这不是地震,这是地陷,陷落速度很快,我们非常恐慌,不知道当我们陷入地底的时候,怎么呼吸,怎么说话,是不是会马上窒息……我们手足无措,僵住不动,等待陷入来临——

脚下的地面一直在往下落,人也跟着往下落,听不见楼下人的惊呼,听不见路边汽车的鸣叫,可能都陷入了一片混乱……

当23楼成了一楼的时候,奇迹出现了,地陷停止了,我大声喊,碰到大岩石了,挡住了,我们得救了……

小心翼翼走出门,想着山上石头多,最好逃进山林里去,于是往有山的地方跑,进了山,发现到处是高楼,逃进高楼之后,很快发现脚下的地面也在陷落,再次逃出来。

慌乱中,到了铁路边,大家纷纷说铁路两边是很安全的,不会陷落,于是大家纷纷趴在铁轨两旁,哪怕动车呼啸而过,丝毫动摇不了我们的决心。

悲哀地是,这块地也在陷落……

一切都在陷落……

从来没有如此绝望过……

这就是世界末日了,一切都要灭绝掉?然后地球重新来过?

 

这是个梦,一个真实的梦,时间好像是2016年,我醒了,难道这才是世界末日?

我们能做点什么,为了拯救自己?

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017